Регистрация
логин
пароль

www.megastock.ru
Средства зачисленные, не через Merchant Webmoney на счет, не возвращаются и могут быть использованы только в рамках тарифной сетки. Оплаченые счета с кипера клиента на наш кипер через Merchant Webmoney могут быть возвращены, если они не использованы, за минусом 5% ставки (обработка заявки). Пожалуйста, предварительно согласовывайте желание вернуть потраченые средства через систему сообщений Webmoney. Сроки возврата могут затягиваться до месяца, но обычно это 1-2 недели.

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.



Разработка и поддержка сайтов.
Оплачивая регистрацию доменов или хостинг - Вы не оплачиваете услуги по настройке, разработке или поддержке сайтов. В обязанности службы поддержки не входит обслуживание сайтов, в том числе настройка блогов, дневников, Word Press, систем управления контентом. На все обозначенные выше услуги есть установленные тарифы, ознакомиться с которыми можно в разделах Разработка сайтов и Поддержка сайтов.

Уважаемые пользователи, этот  раздел для тех,  кто  ну ОЧЕНЬ плохо разбирается в интернет бизнесе, и в интернет. И особенно для тех, кто это тщательно скрывает даже от себя. Мыслей о том как назвать этот раздел было много, но как назвать его корректно и необидно - ни одной, так как те пользователи, которые задавали вопросы, попавшие в этот раздел все остальные разделы сайта просто проигнорировали. Скорее всего - проигнорируют и этот, но те кто сюда зайдёт скорее всего найдёт либо что-то полезное, либо смешное. Но в целом это крик души службы поддержки:

Итак FAQ  про  FAQ:
1. Прежде чем написать гневное  письмо в службу  поддержки о том что у нас ничего "нах" не работает  внимательно  проверьте всё ли вы  сделали правильно.  Чтобы не получилось так что  служба поддержки сломала  себе голову почему собственно не работает,  а потом оказалось что Вы забыли об одной  "мелочи".

2. Если Вы не  профессионал, а новичок  не игнорируйте  FAQ, инструкции  и  другую маловажную, на Ваш взгляд информацию. Может пригодиться.

3.  Если  уж решили написать письмо, о том как всё не работает, то потрудитесь сформулировать  свою проблему чётко и корректно, без мата (да, встречается и такое). Потому как наша толерантность к разного рода хамству - скорее предельна, чем нет. И ответы  выдерживаются в заданной  Вами стилистике, зачем же повергать людей в культурный шок  и  общаться с ними на незнакомом им языке?

4. А ниже Вы можете увидеть список вопросов самых неожиданных и забавных.

Вопрос: Подскажите, пожалуйста. можно ли поменять название доменов? Я зарегистрировала уже домен с одним названием, но вот спустя некотрое время. я решила поменять название. Реально ли это сделать?
Ответ:  Нет, поменять доменное имя на другое нельзя, можно только зарегистрировать новое доменное имя.
Стратегический партнёр компании R01
Copyright © 2008-2018
Drsys.Ru